Արձագանքներ, մեկնաբանություններ

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Հայերեն

Անձնական էջTina

Արձագանքներ (6)
1 12.09.2021

Արձագանքներ՝ Ավտո Մոտո / այլ

Раньше калымил частным извозом. Но со временем понял, что своя машина стала требовать ремонта. Тогда решил попробовать работать в официальном такси. У нас в Астане я выбрал taxi.kz Машину взял в аренду за 6000 тенге, которые с лихвой отбились за несколько дней работы. К тому же на самом сайте всегда есть свежая информация или новости о работе такси.

Թաքցնել 0 Մեկնաբանել
Արձագանքներ՝ Այլ

Мне за долги достался автопрокат. Но там такой беспорядок в учёте, что как говорят, чёрт ногу сломит. Но даже мне, человеку не знающему эту сферу бизнеса, было понятно, что срочно нужна программа для автоматизации и оптимизации автопроката. Погуляв по просторам интернета я нашел вот такую программу Rentprog.ru - RentProg - сервис для управления, учета и аналитики проката автомобилей. Внеся все данные по своему автопроката я увидел реальную картину работы. Программа в дальнейшем использовании оказалась очень удобной и практичной. Ее можно использовать не только для проката машин, но и электросамокатов.

Թաքցնել 0 Մեկնաբանել

Люблю готовить, поэтому мне интересно на выходные или в отпуске открывать для себя новые страны и их национальные блюда. Благодаря турагенству НеТюленьи путешествия, я недавно побывала в двухдневном гастрономическом туре Гурманы Карелии https://netuleny.com/ru/tours/gurmany-v-karelii-gastronomicheskii-tur Было не только вкусно, но и интересно в экскурсии в сыроварню.

Թաքցնել 0 Մեկնաբանել

Работаю дома, стала замечать, что начала болеть спина. Сменила кресло, походила на массажи, но ещё решила попробовать купить новый матрас и непременно ортопедический. В киевском интернет магазин Магдек https://magdek.com.ua/ выбор матрасов оказался большим и по приятным ценам, а ещё приятнее, что можно было за матрас расплатиться частями. Я выбрала матрас Memory Неолюкс, очень мягкий, беспружинный, высотой 6 см и нагрузкой до 130 кг, к тому же с эффектом зима/лето. После сна на нем чувствую себя отлично и спина перестала болеть.

Թաքցնել 0 Մեկնաբանել

Каждая женщина хочет чтобы ее кожа оставалась как можно дольше молодой и гладкой, а волосы блестящими. Для этого необходимо периодически пропивать курс витаминов. Я вступила в клуб Coral Club https://coral-info.com/ и товары для красоты и здоровья покупаю со скидкой. В клубе также хорошие деток программы по очищению организма, что также помогает коже, волосам и ногтям оставаться красивыми, здоровыми и крепкими.

Թաքցնել 0 Մեկնաբանել
Խոսակցություններ (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Թեմա

Հաղորդագրություն

Փակե՞լ: Նամակագրության
պատմությունը