Արձագանքներ, մեկնաբանություններ

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Հայերեն

Անձնական էջgooddy_11637_591

Արձագանքներ (2)
Արձագանքներ՝ Մարդիկ / բժիշկներ / մանկաբարձ

Я рано вышла замуж, но с детьми у нас как-то долго ничего не получалось. Когда начала бить тревогу - уже прошл0 5 лет. До этого не очень задумывалась на тему детей. Мы с мужем объезили несколько клиник, но только в Мать и Дитя на Остовитянова, на мой взгляд, умеют нормально общаться с пациентом и уделять должное внимание. В первый же визит мы попали на приём к репродуктологу А.А, Пилипенко и остались с ней)) Прогноз у нас с самого начала в общем-то был неплохой, но я много читала про процедуру ЭКО и была готова к разным ситуациям. Очень благодарна Александре Александровне, что она всё сделал грамотно и у нас всё получилось с первой же попытки.

Թաքցնել 0 Մեկնաբանել
Արձագանքներ՝ Ընտանի կենդանիներ / կերեր

Решили поднять уровень питания ненаглядной Маруси до высшего уровня. Остановила свой выбор на Minkas Sterilised, именно для стерилизованных. С маркой Happy Cat была знакома и ранее, брала периодически консервы, всё устраивало: качество на уровне, по ценам оптимально для этого класса. Minkas Sterilised кушаем буквально несколько месяцев, новинка в нашем зоомаге, мнение о нём уже сформировалось самое что не на есть положительное. Основные компоненты в следующих пропорциях: сырой протеин 33,0%, сырой жир 9,0 %, сырая клетчатка 5,0%, сырая зола 5,5%. Также в составе целая россыпь полезных добавок, аминокислоты. Мясо птицы+рыба отлично подходит Маруське по вкусу. Стул после этого корма в норме. Каких-то негативных моментов, отказа кушать не было ни разу. Я очень довольна, буду продолжать его покупать любимой кисе.

Թաքցնել 0 Մեկնաբանել
Խոսակցություններ (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Թեմա

Հաղորդագրություն

Փակե՞լ: Նամակագրության
պատմությունը